Accueil_BG_04.jpg
remy-logo-in.png

Juste un peu d'esprit ! 

Table d’hôtes ...

Au suivi des paniers fraîcheurs nous vous proposons trois fois par semaines une table d’hôtes en soirée, sous le figuier ou sous la tente nomade, pour des goûts simples et traditionnels, de la cuisine provençale où italienne, créant des instants conviviaux.

 

NB: Découvrez nos menus un peu plus bas

 

Evidemment, dans l’esprit de convivialité, vous êtes invités le midi à partager salade, tartes, cakes, barbecues à notre table.

... & Epicerie 

En liaison avec le monde des Olives et ses huiles, du Miel et ses douceurs, de la Lavande et sa couleur: nous assurons un choix de qualité & Responsable.

 

Du vin rosé en production BIO de l’appellation des Alpilles, nous servirons des Côtes de Rhône et du Château-Neuf du Pape. 

 

Evidemment des jus de fruits, du café, du thé et des brosses à dents.

Les Diners Automnales de Rémy
Sous le Figuier ou devant le Cheminé

Apéritif et Grignotage puis Couleurs de 2 verres de Vin au choix : 45€

1 - Rémy aime le CANARD

* Tartelettes aux Rockford et Mascarpone

* Canard au miel et Pomme de Terre rissolées

* Cheesecake aux Figues

2 - Rémy aux AGRUMES

* Morille en Croute

* Fricassé de Poulet Orange et Citron et PdT rôtis

* Tarte Amandine aux Pommes

3 - Rémy en ITALIE

* Petits Œufs au Four au Parmesan

* Porc à la Romaine, Mozzarella et Moutarde avec ses Tagliatelles

* Tiramisu Classique

lapin-fourchette.png