Accueil_BG_04.jpg
remy-logo-in.png

Juste un peu d'esprit ! 

Table d’hôtes ...

Au suivi des paniers fraîcheurs nous vous proposons trois fois par semaines une table d’hôtes en soirée, sous le figuier ou sous la tente nomade, pour des goûts simples et traditionnels, de la cuisine provençale où italienne, créant des instants conviviaux.

 

NB: Découvrez nos menus un peu plus bas

 

Evidemment, dans l’esprit de convivialité, vous êtes invités le midi à partager salade, tartes, cakes, barbecues à notre table.

... & Epicerie 

En liaison avec le monde des Olives et ses huiles, du Miel et ses douceurs, de la Lavande et sa couleur: nous assurons un choix de qualité & Responsable.

 

Du vin rosé en production BIO de l’appellation des Alpilles, nous servirons des Côtes de Rhône et du Château-Neuf du Pape. 

 

Evidemment des jus de fruits, du café, du thé et des brosses à dents.

Dîner sous le figuier 
Les Mardis & Jeudis...

Apéritif et Grignotage puis Couleurs d’un verre de Vin au choix : 35€

1 - REMY en ROSE et VERT

* Salade Fraicheur; Crevettes roses Noix de Cajou et Cœur de Palmier

* Salade Verte à l’huile parfumée d’Estoublon

* Tarte aux oignons et Tarte au Comté

* Glaces et Fruits

2 - REMY en JAUNE

* Salade Piémontaise Maison

* Salade Verte à l’huile parfumée d’Estoublon

* Tarte aux Rochefort et mascarpone et Quiche au Curry

* Glaces et Fruits

Dîner sous le figuier 
Les Samedis...

Petites Bulles et Grignotages puis Couleurs de 2 verres de Vin au Choix : 45€

3 - BBQ et bougies POUR TOUS

* Salade d’encornet Citronnée

* Magrets de Canards, Chipolata et Petites Brochettes...

* ...Accompagnées de Légumes grillées et de PdT en Alu

* Salade Verte à l’huile parfumée d’Estoublon

* Glaces et Fruits

lapin-fourchette.png