Accueil_BG_04.jpg
remy-logo-in.png

Juste un peu d'esprit ! 

Table d’hôtes ...

Nous vous proposons trois fois par semaines une table d’hôtes en soirée, sous le figuier ou sous la tente nomade, pour des goûts simples et traditionnels, de la cuisine provençale où italienne, créant des instants conviviaux.

 

NB: Découvrez nos menus un peu plus bas

 

Evidemment, dans l’esprit de convivialité, vous êtes invités le midi à partager salade, tartes, cakes, barbecues à notre table.

Les Diners Printaniers de Rémy
Sous le Figuier ou devant la Cheminée

Apéritif et Grignotage puis Couleurs de 2 verres de Vin au choix : 45€

1 - Rémy aime Pâques.

* Petits Oeufs cocottes, estragon, champignons.

* Blanquette de veau et ses petits légumes.

* Pavlova aux garriguettes.

2 - Rémy sait nager

* Rillettes de Saumon maison.

* Papillottes du jour, Chorizo et Riz safrané.

* Mousse au chocolat maison.

3 - Rémy tout en Jaune.

* Salade d'Encornets citronnés.

* Fricassé de Poulet aux agrumes.

* Cheese Cakes.

Les Pauses Pro de Rémy

Au salon avec Petit feu pour l'ambiance !!!

Soda ou 1 verre de vin, couleur au choix

Et café ou thé : 25€ 

1 - Rémy aime JULES

*Salade César :

Filet de poulet, oeufs et parmesan sur lit de maches avec olives et petits croûtons et sa jolie sauce

*Tarte aux pommes et petites compotes vanillés

2 - Rémy aime la PASTASCIUTTA

*Orechini au saumon

Gros dés saisis sur crème assaisonnée et crémeuse

*Tiramisu en Petits pots

3 - Rémy aime son COUSIN

*Porc au caramel et Pommes de terre sautées

Rôti miel et romarin tranché et fondant

*Mousses au chocolat en petits pots

lapin-fourchette.png