Juste un peu d'esprit !
Table d’hôtes : Printemps Eté 2024
Nous vous proposons une table d’hôtes en soirée, au coin du feu ou sous le Figuier, pour des goûts simples et traditionnels, de la cuisine provençale où italienne, créant des instants conviviaux. N'oubliez pas de réserver 48 heures à l'avance.
NB: Découvrez nos menus un peu plus bas
Les Diners et BBQde Rémy ; sous le Figuier!!!
Petites bulles et Grignotage en apéro puis 2 verres de Vin, blancs, rouge ou rosé: 55€
En soirée, menu au choix :
1 - Rémy aime les Traditions.
-
Œufs Cocotte au Parmesan vêtu d'estragon,
-
Blanquette de veau et ses jolis légumes,
-
Cheese Cake Maison.
2 - Rémy aime L'Italie.
-
Cocktail de crevettes et Avocats,
-
Polpettes de Maman sur Coulis de Tomates, et Tagliatelles.
-
Tiramisu Maison.
3 - BBQ du Week End .
-
Terrine aux 2 saumons,
-
Magret de Canard, Petites brochettes et Saucisses parfumées.
-
Salade de fruits...jolie, jolie...
Les Pauses Pro de Rémy
Sous forme de buffet a partager 25€ / Pers.
Soda ou 1 verre de vin, couleur au choix
Et café ou thé.
1 - Rémy aux Epices Jaunes
-
Tarte aux Oignons parfumé Café
-
Quiche et ses gros lardons au Curry
-
Cake au Cumin accompagné d'une Salade et Petits légumes de saison à l'huile d'Estoublon
-
Petits Bocaux a tartiner
-
Fruits à grignoter
-
Cheese cake et petits Biscuits
2 - Rémy aux Herbes Vertes
-
Tarte aux Epinards et Estragon
-
Tarte au Rochefort
-
Cake au Thon accompagné d'une Salade et Petits légumes de saison à l'huile d'Estoublon
-
Petits Bocaux a tartiner
-
Fruits à grignoter
-
Crème Pistache et petits Biscuits