Juste un peu d'esprit !
Table d’hôtes ...
Nous vous proposons une table d’hôtes en soirée, au coin du feu ou sous le Figuier, pour des goûts simples et traditionnels, de la cuisine provençale où italienne, créant des instants conviviaux. N'oubliez pas de réserver 48 heures à l'avance.
NB: Découvrez nos menus un peu plus bas
Les Diners de Rémy sous le Figuier ou devant la cheminée!!!
Petites bulles et Grignotage en apéro puis 2 verres de Vin, blancs, rouge ou rosé: 55€
En soirée, menu au choix :
1 - Rémy aime les Traditions.
-
Œufs Cocotte au Parmesan vêtu d'estragon
-
Blanquette de veau et ses jolis légumes.
-
Salade de fruits en petits bocaux.
2 - Rémy sait Nager.
-
Rillette aux 2 saumons.
-
Papillotes du Jour, Chorizo et Riz safrané.
-
Cheesecake.
3 - Rémy aime l'Italie.
-
Cocktail de crevettes et Avocat.
-
Polpettes Maison sur Coulis de Tomate et Tagliatelles.
-
Tiramisu.
Les Pauses Pro de Rémy
Sous forme de buffet a partager 25€ / Pers.
Soda ou 1 verre de vin, couleur au choix
Et café ou thé.
1 - Rémy aux Epices Jaunes
-
Tarte aux Oignons parfumé Café
-
Quiche et ses gros lardons au Curry
-
Cake au Cumin accompagné d'une Salade et Petits légumes de saison à l'huile d'Estoublon
-
Petits Bocaux a tartiner
-
Fruits à grignoter
-
Cheese cake et petits Biscuits
2 - Rémy aux Herbes Vertes
-
Tarte aux Epinards et Estragon
-
Tarte au Rochefort
-
Cake au Thon accompagné d'une Salade et Petits légumes de saison à l'huile d'Estoublon
-
Petits Bocaux a tartiner
-
Fruits à grignoter
-
Crème Pistache et petits Biscuits