Juste un peu d'esprit !
Table d’hôtes : Automne Hivers 2024 2025
Nous vous proposons une table d’hôtes en soirée, au coin du feu ou sous le Figuier, pour des goûts simples et traditionnels, de la cuisine provençale où italienne, créant des instants conviviaux. N'oubliez pas de réserver 48 heures à l'avance.
NB: Découvrez nos menus un peu plus bas
Les Diners de Rémy : Devant la cheminée !!!
Petites bulles et Grignotage en apéro puis 2 verres de Vin, blancs, rouge ou rosé: 55€
En soirée, menu au choix :
1 - Rémy en Italie :
-
Œufs Cocotte au Parmesan vêtu d'estragon,
-
Roti de Porc à la Romaine et ses Tagliatelles fraiches,
-
Tiramisu Maison.
2 - Rémy aux Agrumes :
-
Morilles en Croute,
-
Fricassée de Poulet Orange et Citron et petites PDT sautées.
-
Gâteau a l'Orange et son coulis.
3 - Rémy aime le Rose :
-
Cocktail de crevette et Avocat parfumé,
-
Poissons en Papillotes, beurre blanc et Riz Pilaf safrané.
-
Mousse au Chocolat, Gingembre et Petits Biscuits.
Les Pauses Pro de Rémy
Sous forme de buffet a partager 35€ / Pers.
Soda ou 1 verre de vin, couleur au choix
Et café ou thé.
1 - Rémy aux Epices Jaunes
-
Tarte aux Oignons parfumé Café
-
Quiche et ses gros lardons au Curry
-
Cake au Cumin accompagné d'une Salade et Petits légumes de saison à l'huile d'Estoublon
-
Petits Bocaux a tartiner
-
Fruits à grignoter
-
Cheese cake et petits Biscuits
2 - Rémy aux Herbes Vertes
-
Tarte aux Epinards et Estragon
-
Tarte au Rochefort
-
Cake au Thon accompagné d'une Salade et Petits légumes de saison à l'huile d'Estoublon
-
Petits Bocaux a tartiner
-
Fruits à grignoter
-
Crème Pistache et petits Biscuits